BKMDTA/TPQ Kecamatan Tilatang Kamang Salurkan Bantuan Sembako

  • Whatsapp

LUBUK BASUNG – Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1442 H Pengurus BKMDTA/TPQ Kecamatan Tilatang Kamang, Kabupaten Agam serahkan bantuan sembako kepada 216 orang guru MDTA/TPQ, pondok AlQur’an dan rumah tahfidz se Kecamatan Tilatang Kamang.

Penyerahan bantuan tersebut dihadiri langsung oleh Camat Tilatang Kamang, Ade Harlien, Ketua BKMDTA/TPQ Tilatang Kamang, Suwardi, Ketua MUI Tilatang Kamang, ZA. Dt Malano, Kamis (8/4) di Aula kantor camat setempat.

“Kami sangat berterima kasih kepada Bapak/ibuk donatur yang telah memberikan bantuan untuk guru-guru mengaji dan guru tahfidz yang ada di kecamatan Tilatang Kamang. Semoga Allah Swt memberikan balasan pahala yg berlipat ganda. Juga terima kasih kami sampaikan kepada bapak camat, Kepala KUA dan bapak/ibuk yg telah ikut membantu sehingga terlaksananya kegiatan sosial ini,” kata Suwardi, yang juga Wakil Ketua FKDT Provinsi Sumatera Barat itu.

Camat Tilatang Kamang, Ade Harlien menyampaikan terima kasih kepada pengurus BKMTA/TPQ yang telah berusaha membantu guru mengaji dan guru tahfidz tersebut. Beliau juga berharap semoga semua guru mengaji terebut terus mengabdi selaku fisabilillah demi mencetak anak-anak Qur’ani serta Hafidz dan Hafidzah. (Maswir)

Pos terkait