Mengabdi 37 Tahun, Junaini Masuki Masa Purna Tugas

  • Whatsapp
Foto bersama Plt. Kabiro Humas Setdaprov, Zardi Syahrir dengan jajaran staf humas. Ist

PADANG-Kebahagiaan pengabdian seorang pegawai sampai akhir masa pensiun adalah tanpa ada persoalan baik hukum maupun persoalan di lingkungan kerja selama tugas.

Begitu disampaikan Plt Kepala Biro Humas Setdaprov Sumbar, Zardi Syahrir, saat memberikan kata penghormatan pada Junaini seorang petugas humas yang memasuki masa pensiun purna tugas, Rabu (1/7).

“Secara pribadi saya amat kenal cara kerja dan pengabdian Uni Junaini, yang memulai karirnya dari Kanwil Deppen hingga masuk sebagai pegawai kantor gubernur. Beliau sosok pegawai yang rajin dan tulus dalam bekerja, semangat kerjanya tak pernah kendor dan hari harinya selalu ceria. Semangat kerja yang patut dicontoh walau hanya seorang staf biasa yang sederhana,” kata Zardi.

Dari pegawai Deppen yang tak mengenal surat jalan dan jadi pegawai kantor gubernur yang membanggakan. Zardi juga menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas segala pengabdian dan kerja keras Junaini dalam setiap tugas yang dijalan tanpa ada keluh kesah selama ini.

“Atas nama pemerintah kami menyampaikan penghargaan dan terima kasih karena Uni Junaini telah mengabdi selama 37 tahun. Semoga semua pengabdian ini menjadi amalan dan mendapat keberkahan Allah dalam ganjaran pahala. Aamiin. Atas nama kawan kawan Biro Humas Sumbar kami mohon maaf jika ada perbuatan dan perkataan baik yang disengaja maupun tidak disengaja. Selamat purna tugas uni Jun, terima kasih atas kerjasama selama ini,” katanya haru.

Junaini dalam kata pamitnya juga menyampaikan, terima kasih kepada kawan kawan dan pimpinan di lingkungan Biro Humas Setdaprov Sumbar, karena telah berbagi tugas selama ini.

“Secara pribadi kami mohon dimaafkan jika ada perbuatan dan perkataan yang menyinggung perasaan kawan kawan. Baik disengaja maupun tidak. Semoga segala kebaikan kita diberi amalan yang baik disisi Allah SWT,” ungkapnya. rel

Pos terkait