KHAIRUNAS BERSAMA PENDUKUNG; Weno dan Desra Siap Diantarkan ke Senayan

PADANG ARO – Bendahara DPD Partai Golkar Sumbar Weno Aulia Durin dan Sekretaris DPD Partai Golkar Sumbar, Desra Ediwan siap diantarkan ke Senayan. Kedua politisi ini, maju sebagai calon anggota DPR dan DPD RI.

Kedua politisi tersebut diperkenalkan Ketua DPD Partai Golkar Solok Selatan, Zigo Rolanda dalam buka bersama pengurus dan simpatisan partai Golkar setempat, Senin (11 /6). Selain Weno Aulia dan Desra, hadir juga Ketua Harian DPD Partai Golkar Sumbar, Khairunas dan sejumlah pengurus teras lainnya.

“Saya perkenalkan Pak Weno Aulia Durin calon DPR RI. Dan Pak Desra Ediwan calon DPD RI. Apakah kita di sini setuju mendukung beliau?” kata Zigo di Hotel Pesona Alam Sangir, Padang Aro, Solok Selatan.

Ratusan masa yang hadir pun serempak menjawab “setuju” sembari meneriaki yel-yel Partai Golkar penuh semangat.

Selain itu, Zigo juga mengajak seluruh pendukungnya untuk mempertahankan kemenangan partai Golkar dan meningkatkan perolehan suara pada pemilu legislatif 2019.

“Target partai Golkar Solok Selatan adalah mempertahankan kemenangan dan meningkatkan perolehan kursi menjadi 8 kursi,” tutur Zigo yang juga anggota DPRD Sumbar itu.

Sementara Ketua Harian DPD Golkar Sumbar Khairunnas akan mendukung penuh pencalonan Weno Aulia Durin dan Desra Ediwan menuju Senayan dan mengajak kepada seluruh pendukungnya untuk memenangkan keduanya.

“Kita yang di sini nanti akan jadi tim sukses Golkar mempertahankan kemenangan dan menyukseskan Pak Weno Aulia Durin dan Pak Desra Ediwan ke Senayan,”ucap mantan ketua DPRD Solsel itu kepada ratusan pendukung fanatiknya.

Buka bersama tersebut dihadiri Ketua DPRD Solsel, seluruh pengurus partai Golkar, Bacaleg, simpatisan dan ratusan masyarakat yang memadati aula hotel milik Khairunnas tersebut. (pepen)