Bacaleg Partai Perindo Berbuka dengan Anak Yatim

PADANG – Zetra bakal calon legislatif DPR RI Sumbar dari Partai Perindo dan II Apriyatna Ketua DPD Perindo Padang berbuka puasa bersama puluhan anak yatim di rumah Perindo di kawasan GOR H. Agus Salim, Minggu (10/6).

“Semoga acara ini dapat meningkatkan silaturahmi antar pengurus dengan bacaleg serta berbagi kebahagiaan dengan anak yatim,” ungkap Zetra, yang sekaligus mengucapkan terima kasihnya pada Ketua DPW Partai Perindo Sumbar, H.M .Tauhid yang telah mengajak dan memperkenalkan Partai Perindo padanya.

Tauhid, Bacaleg DPR RI dari Partai Perindo mengakui, niatnya untuk bergabung di Perindo, betul-betul hanya ingin membesarkan partai tersebut.

“Karena itu, bila ada kader lain yang ingin menjadi caleg DPR RI, silakan sama-sama membesarkan Partai Perindo,”sebutnya.

Tahuid sangat mengapresiasi acara buka bersama itu. “Semoga kita bisa bersama sama membesarkan Partai Perindo di Padang khususnya dan di Sumbar umumnya,” tambahnya.

Dalam kesempatan itu juga, Bacaleg DPR RI Partai Perindo lainnya, Mendrova menyatakan tertarik dengan partai Perindo dan mengajak seluruh kader untuk memenangkan partai.

Selain pengurus, acara buka puasa bersama ini juga dihadiri seluruh bacaleg Partai Perindo untuk DPRD Padang, DPRD Sumbar dan DPR RI. (gv)