Gerindra Akan Nobar Debat Capres

Gerindra. (*)

PADANG – Jelang debat calon presiden yang digelar di beberapa televisi swasta pada 30 Maret nanti, Gerindra Sumbar menggelar nonton bareng di DPD Gerindra Sumbar.

Nonton bareng ini melibatkan seluruh kader gerindra maupun calon legislatif. Selain itu, nantinya akan digelar berbagai kegiatan selama nonton bareng berlangsung.

“Kita adakan nonton bareng. Harapan kami, nantinya bapak Prabowo Subianto bisa mengungguli petahan dalam debat nanti. Selain itu, kita juga mengharapkan, Prabowo bisa menyampaikan berbagai program unggulan yang akan dibawa nanti, saat menjabat presiden,” kata Sekretaris Gerindra Sumbar, Desrio Putra, Jumat (29/3).

Baca Juga  Hasil Rapid Tes Reaktif Covid-19, Dua Calon PPDP di Agam Harus Diganti

Dikatakan, pada nonton bareng (nobar), nanti, pihaknya juga akan memberikan edukasi ataupun pengetahuan kepada seluruh kader yang hadir. Sehingga bisa menjadi satu visi-misi Gerindra untuk bisa memenangkan pemilu nanti.

“Kita, nanti akan menyatukan visi-misi seluruh kader dan caleg yang bertarung pada pemilu nanti. Dengan begitu, kita optimis bisa memenangkan Gerindra di Sumbar,” ujar Desrio.

Desrio juga mengatakan, terkait kedatangan Prabowo Subianto, untuk kampanye akbar di Sumbar, saat ini badan pemenangan nasional (BPN) Prabowo-Sandi sudah memastikan satu titik untuk kampanye terbuka nanti.

Baca Juga  Temui Nasrul Abit, Nelayan Padang Mengadu ke Sesama Anak Nelayan

“Yang jelas sudah ada kepastian satu titik kampanye akbar di Padang. Untuk Bukittinggi masih menunggu kepastian dari BPN Prabowo-Sandi,” katanya. (deri)