Walikota Pariaman Hadiri Open House di Gubernuran

Pariaman – Hari kedua Idul Fitri 1446 H, Wali Kota Pariaman Yota Balad dan Wakil Wali Kota  Mulyadi serta sejumlah Pimpinan OPD menghadiri open house yang digelar Gubernur Sumatera Barat Mahyeldi Ansharullah di  gubernuran , Selasa (1/4).

Rombongan Walikota Pariaman berangkat beriringan dari rumah dinas sekitar pukul 08.00 Wib. Sekitar pukul 09.00 Wib sampai di gubernuran dan disambut Gubernur Mahyeldi Ansharullah beserta Ibu Harneli Mahyeldi beserta jajaran Pemprov Sumbar.

Open house diadakan gubernur dalam rangka mempererat dan menjalin tali silaturahim di Hari Raya Idul Fitri   bersama bupati/walikota se-Sumatera Barat.

Baca Juga  Bantu Promosikan Pariwisata, AXS Diapresiasi Walikota Pariaman

Mahyeldi menyampaikan ucapan terimakasih atas kehadiran Pemko Pariaman dan jajarannya. Semoga silaturahmi antara Pemerintah Provinsi dan Pemko Pariaman tetap selalu terjaga dengan baik dihari yang fitrah ini.

Wako Yota Balad juga menyampaikan, Idul Fitri ini menjadi momen bagi kita untuk bersilaturahmi antara sesama pejabat pemerintahan.

“Momen lebaran ini juga menjadi penting bagi Pemko Pariaman sebagai upaya untuk membahas sinkronisasi program pemerintah pusat, Provinsi hingga daerah ,” ujarnya.

Yota Balad juga menuturkan, ini merupakan tahun pertama ia menghadiri undangan open house di Istana Gubernur Sumbar pasca terpilih sebagai Wali Kota Pariaman pada Pilkada Serentak 2024 kemarin.

Baca Juga  Dandim 0308/Pariaman Salurkan Sembako untuk Keluarga Kurang Mampu

Ia berharap dukungan penuh dari Pemrov Sumbar untuk mewujudkan visi misi serta program unggulan yang digagasnya bersama Wakil Mulyadi.

Seusai dari Istana Gubernur, Wako Pariaman dan Wakil beserta rombongan juga memenuhi undangan open house di Rumah Dinas Ketua DPRD Provinsi Sumatera Barat, Muhidi. (agus)