Pesikopa Menang 2-0 Atas PSKB Bukittinggi

- Persikopa Pariaman kembali memetik kemenangan atas PSKB Bukittingi, dengan skor 2 - 0, dil apangan Persikatim,  Desa Sikapak Timur,  Kecamatan Pariaman Timur, Minggu (19/11) sore.
Pariaman – Persikopa Pariaman kembali memetik kemenangan atas PSKB Bukittingi, dengan skor 2 – 0, dil apangan Persikatim, Desa Sikapak Timur, Kecamatan Pariaman Timur, Minggu (19/11) sore.
Pertandingan Persikopa pada laga kedua babak 8 besar ini, disaksikan langsung oleh Pj Walikota, Roberia, Ketua DPRD Harpen Agus Bulyandi, Ketua Harian Persikopa, Buyung Lapau, Pimpinang cabang Bank Nagari Pariaman, Ibnu Supriadi, beberapa Kepala OPD, dan pengurus Persikopa lainya.
“Selamat untuk kemenangan Persikopa, jaga selalu kekompakan, bermain dengan baik, ikuti instruksi pelatih, semoga Persikopa dapat menjadi Juara di gelaran Piala Soeratin U-17 Sumatera Barat ini,” ujar Roberia.
Pada laga perdana babak 8 besar Piala Soeratin U-17 Sumatera Barat 2023, Persikopa berhasil menang dengan skor 2-0 melawan Gumarang FKNB Batusangkar yang digelar pada Sabtu (18/11/2023), dan di laga kedua (Minggu) melawan PSKB Bukittinggi, juga menang dengan skor yang sama, 2-0.
Roberia juga mengucapkan selamat kepada para punggawa Persikopa U-17 yang telah sukses menembus dan mengunci tiket ke babak Semifinal, walaupun Persikopa masih menyisakan laga ketiga yang dihelat pada Selasa mendatang (21/11/2023) menghadapi PSBS Batusangkar. (agus)