Agam  

Ketua Baznas Agam H. Isman Imran, Salurkan Bantuan Kepada Warga Siguhung

LUBUK BASUNG

Tak mengenal lelah dan ikhlas, Ketua Baznas Agam, Ir.H.Isman Imran,M.Si, siang tadi Kamis, 20/10 telah menyerahkan bantuan kemanusiaan kepada Wandi warga jorong I Siguhung Kecamatan Lubuk Basung.

Bantuan yang diserahkan, adalah dalam rangka kepedulian terhadap warga Agam dan sekitarnya dalam mengentaskan kemiskinan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Disaksikan langsung oleh pihak keluarga Wandi, Ketua Baznas Isman Imran berucap manfaatkanlah bantuan yang diserahkan ini untuk kebutuhan dan kepentingan sehari-hari, sekaligus pergunakanlah kearah yang bermanfaat.

Lebih lanjut Isman dalam penyampaiannya yang banyak berkelakar dengan gaya guyon dan “gesturnya”, membuat Wandi beserta istri dan sanak famili di Jorong I Siguhung senang mendengarnya, tidak kalah juga dengan pelawak yang ada di televisi.

Penyerah bantuan kemanusian yang digontorkan oleh Baznas Agam, Ketua H.Isman Imran, turut didampingi oleh Wakil ketua II.Drs.Syafrizal Yasin,SH,M.Hum, Wakil ketua IV.Dodi Mulya Putra,S.Hi, Kepala pelaksana.Supriyadi,S.HI.( SY ).