Agam  

Kompol Elvi Rinaldi Dilantik Jadi Waka Polres Agam

LUBUK BASUNG .-
Kompol Elvi Rinaldi dilantik menjadi Wakil Kepala (Waka) Kapolres Agam dalam suatu upacara yang dihadiri sejumlah Perwira, Elvi dilantik oleh Kapolres AKBP Muhammad Agus Hidayat di Mako Polres Agam, Jum’at (15/3).

Selain Elvi Rinaldi, turut dilantik perwira lainnya. Para perwira itu adalah Kasat Polair IPTU Aru Arlianda, Kasat Samapta AKP Yance Mardi, dan Kapolsek Ampek Nagari IPTU Novandri dan Kabag Ops AKP Bezaliel Mendrova.
Selain itu juga dilakukan Sertijab perwira sebelumnya bertugas di Polres Agam kemudian ditugaskan di tempat lain seperti AKP Dedi Kurnia sebagai Pamin Siaga 1 SPKT Polda Sumbar dan AKP Welly Anofiri menjadi Kapolsek Linggo Sari Baganti serta Kompol Yulandi menjadi Waka Polres Kepulauan Mentawai.
Kapolres Agam AKBP Muhammad Agus Hidayat menyampaikan mutasi dan rotasi dalam lingkungan kepolisian merupakan hal yang lumrah dalam upaya penyegaran dalam tugasm
“Kita berharap kepada perwira yang baru dilantik dapat menyesuaikan diri dengan tugas yang baru sekaligus mengoptimalkan kinerja dalam tugas di wilayah kerja masing-masing,” katanya.
Kepada perwira yang bertugas di luar wilayah kerja Polres Agam semoga dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya di tempat yang baru.(MK)