Padang  

Ketua DPW Perindo Sumbar Berduka 

PADANG Innalihi wainnailahi roji’un. Kabar duka menyelimuti keluarga besar Ketua DPW Perindo Sumatera Barat Ii Apriyatna, ibundanya tercinta telah kembali ke pangkuan Illahi, Minggu (27/9/2020).

Kabar duka tersebut diketahui dari Sekretaris Perindo Sumbar Arnold, dan lansung dikabarkan pada semua kader melalui grup washap partai tersebut.

Ii Apriyatna mengatakan, almarhumah ibunda tercinta dimakamkan di pemakaman umum Teluk Bayur, karena selama ini merupakan warga Teluk Bayur.

“Ibunda selama ini memang sudah sering sakit karena usianya,” urai Apriyatna.

Ia juga mewakili keluarga menyampaikan permintaan maaf kepada semua pihak, jika semasa hidup ibundanya ada kesalahan, dan pihak keluarga juga sudah memaafkan semua orang yang memiliki salah pada almarhumah.

Dengan berpulangnya orang tua Ii Apriyatna, mantan ketua DPW sekaligus deklarator dan pendiri Partai Perindo Sumbar HM. Tauhid mengucapkan duka. Semoga almarhumah Husnul khotimah.

“Saya pribadi dan keluarga besar serta relawan FaGe bersatu mengucapkan turut berdukacita, moga almarhumah husnul khotimah dan pihak keluarga tabah menghadapi,” ucap Tauhid.

Ia juga berpesan, agar para keluarga, baik anak maupun cucu agar tetap mendoakan almarhumah, sehingga nyaman di tempat peristirahatan terakhir. ( rel)