Innova Community Chapter Sumbar Peduli Masyarakat Padang Panjang

Innova Community Chapter Sumbar salurkan bantuan untuk warga Padang Panjang. (ist)

PADANG – Sebanyak 30 Karung beras dengan berat 5 kilo serta masker diserahkan Innova Community Chapter Sumbar kepada Pemerintah Kota Padang Panjang, Kamis (21/5) di depan Gedung M.Syafe’i.

Bantuan tersebut diserahkan oleh pengurus Zulfitri, Fereri serta Budyman dan diterima langsung oleh Walikota dan Wakil Walikota Padang Panjang Fadly Amran dan Asrul didampingi Sekretaris Daerah Kota Padang Panjang Sonny Budaya Putra, Kepala BPBD Kesbangpol dan Kadis Sosial PPKBP3A.

Walikota berterimakasih kepada pihak Innova Community Chapter Sumbar yang telah bersumbangsih untuk Padang Panjang, Insya Allah nanti bantuan ini akan disalurkan kepada masyarakat yang membutuhkan dan tentunya yang terkena dampak Covid-19 ini.

Di samping itu salah seorang anggota ICCS Zulfitri mengatakan, ini merupakan bentuk kepedulian kami untuk masyarakat Padang Panjang.

Semoga dengan bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat Padang Panjang yang terkena dampak Covid-19, dan semoga Kota Padang Panjang terbebas dari virus Covid-19. Sehingga kegiatan Kopdar Akbar Innova Community Sumatera yang tertunda bisa segera direalisasikan. (rel)