Agam  

BK MDTA/TPQ Tilatang Kamang Gelar Raker

TILKAM – Badan Kerjasama Madrasah Diniyah Takmiliyah Awalaiyh (BK-MDTA) dan Taman Pendidikan Al-Qur’an (TPQ) Kecamatan Tilatang Kamang, Kabupten Agam menggelar rapat kerja (Raket) dengn menghadirkan seluruh Kepala MDTA, TPQ, dan Rumah Tahfidz.
Ketua BKMDTA/TPQ KecamatanTilatang Kamang, Suwardi, S.Ag yang langsung memimpin Raker kepada Topsatu.com diruang kerjanyamengatakan, Rakerdi awal tahun 2024 yang dihadiriseluru kepala MDTA, TPQ dan kepala Rumah Tahfidzse-Tilatang Kamang dengan agenda, yaitu evaluasi kegitan 2023 dan penyusunan program kerja tahun 2024.
“Kepada semua kepala MDTA, TPQ dan rumah Tahfidz beserta majelis guru agar tetap memelihara silaturrahim antar sesama MDTA/TPQ. Sementara untuk murid tetap dilaksanakan ujian nasional. Sementara untuk kelancaran dan keobjektifan pelaksanaan ujian, tetap dilaksanakan pengawasan silang.
Untuk lebih mempererat silaturrahim dan saling berbagi akan dilaksanakan kunjungan ke MDTA, TPQ dan RTQ secara berkala. Dan bagi madrasah yang melaksanakan khatam tahfidz ijazah santrinya kitaseraggamkan se-KecamatanTilatang Kamang,”ungkap Suwardi. (Maswir).