PD. PANJANG – Perguruan Thawalib Padang Panjang, Rabu (26/2) mendapat kunjungan dari InJourney.
Dalam kunjungannya ini, InJourney memberikan bantuan CSR berupa 1 unit mobil ambulance untuk Thawalib m.
Mobil ambulan itu diserahkan oleh Group Head Human Capital Development & Sustainability InJourney Robby Saputra, didampingi Kepala Divisi Sustainability Alfianto Domy Aji dan Pgs.
General Manager Injourney Airport Bandara Internasional Minangkabau Hastanto Setiawan.
Bantuan mobil Ambulance CSR Inourney diterima oleh Ketua Yayasan Thawalib Padang Panjang Prof. Dr. Abrar. M.Ag didampingi Sekretaris Yayasan Fahmi dan Pengurus Yayasan Dr. Muhammad Natsir dan Hilma Hamid.
Dalam sambutannya Robby Saputra menyampaikan, penyerahan bantuan CSR InJourney sudah lama diproses namun baru hari ini dapat direalisasikan.
CSR mobil ambulance yang diserahkan ini adalah bagian dari kepedulian InJourney terhadap Yayasan Thawalib Padang Panjang sebagai lembaga pendidikan agama di Kota Padang Panjang.
InJourney berharap agar bantuan mobil ambulance ini dapat dimafaatkan semaksimal mungkin untuk meningkatkan pelayanan kesehatan bagi santri Perguruan Thawalib Padang Panjang.
Ketua Yayasan Thawalib Prof. Abrar menyampaikan ucapan terimakasih kepada InJourney atas bantuan itu.
“Semoga bantuan ini bermanfaat bagi kami dan menjadi sedekah jariyah bagi setiap orang yang berkontribusi dalam pemberian CSR ini,” ucap guru besar UIN Padang itu.












