Turut Rasakan Duka, Bupati Kunjungi Salah Satu Keluarga Korban Galodo

Bupati Eka Putra dan rombongan di rumah korban galodo. (ist)

Batusangkar – Untuk menyampaikan dukacita, Bupati Eka Putra mengunjungi salah satu keluarga korban galodo di Perumahan Rizano Nagari Cubadak, Kamis (30/5).

“Kami telah mendatangi beberapa keluarga galodo secara langsung. Sengaja kami datang, untuk mengucapkan rasa duka sedalam-dalamnya pada keluarga yang ditinggalkan,” ujarEka Putra.

Bupati berharap, keluarga korban untuk berupaya mengikhlaskan ujian yang sedang dihadapi ini.

“Hingga saat ini kami terus beriktiar untuk mencari korban yang masih belum ditemukan, kami harap keluarga mengikhlaskan semua ini. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran serta kekuatan,” ujarnya.

Dikesempatan itu, salah satu keluarga korban Martias (64) mengatakan keluarga besarnya telah mengikhlaskan keluarganya yang menjadi korban galodo.

“Atas nama seluruh keluarga besar, kami mengucapkan rasaterima kasih pada seluruh pihak yang bekerja keras untuk menemukan anggota keluarga kami. Insha allah, kami telah mengikhlaskannya,” ujarnya.

Saat itu juga ada Ketua TP PKK Ny. Lise Eka Putra, Dandim 0307 TD Letkol Inf. Agus Priyo Pujo Sumedi, S.IP. M. Han, Kepala Dinas Kesehatan Dr. Yesrita Zetrianis dan Camat Lima Kaum Ikrar Pahlepi. (ydi)