Polda Sumbar Vaksinasi 373 Warga Padang

  • Bagikan

PADANG – Sebanyak 373 warga di Kota Padang, mendapatkan vaksin Covid-19 gratis yang dilakukan oleh Polda Sumbar, Minggu (20/6).

“144 orang di GOR Badminton Polda Sumbar dan 229 orang di Lapangan Imam Bonjol Padang,” kata Kabid Humas Polda Sumbar Kombes Pol Satake Bayu Setianto, S.Ik.

Masih dalam menyambut peringatan HUT Bhayangkara dan Dokkes Polri, Kombes Pol Satake Bayu menuturkan bahwa pelaksanaan vaksinasi Covid-19 oleh pihaknya tersebut, untuk esok hari masih tetap dilaksanakan.

“Masih ada hingga 30 Juni 2021. Bagi masyarakat yang mau mendapatkan vaksin Covid-19 ini, segera datang ke lokasi yang telah kami sediakan,” tuturnya.

Kabid Humas Polda Sumbar mengimbau kepada masyarakat, khususnya di wilayah Kota Padang untuk mau di vaksin Covid-19 sehingga dapat menekan angka Covid-19.

“Ayo vaksin Covid-19, karena dapat meningkatkan kekebalan tubuh kita,” ajaknya.

Indra (43), salah satu pedagang di Pasar Raya Padang, usai divaksin oleh petugas mengaku sangat senang mendapat vaksin Covid-19 dari pihak Polda Sumbar. Apalagi pemberian vaksin ia dapatkan dengan gratis.

“Senang ya, kita dapat vaksin corona (Covid-19) dari Polda Sumbar ini,” ujarnya di lapangan Imam Bonjol Padang.

Dirinya juga menyampaikan ucapan rasa terima kasihnya kepada Polri khususnya Polda Sumbar yang telah menyediakan layanan vaksin Covid-19 gratis kepada masyarakat.

“Terimakasih Polda Sumbar, semoga dengan adanya pemberian vaksin Covid-19 dapat mencegah kita dari virus corona,” ulasnya.(arief)

  • Bagikan