PO Al HIjrah Beri Reward untuk Pelanggan

Pariaman PT Al Hijrah Aulia Rahmah yang bergerak di bidang transportasi darat berangkatkan empat pelanggannya melaksanakan ibadah umrah dan launching 12 bus tronton Volvo 450 HP Euro Suite Class Family terbaru di Kantor Sianok Travel Umroh, Jati Pariaman, Kamis (9/1).

Launching 12 bus baru dan pemberian hadiah umrah gratis terhadap pelanggannya, dihadiri Walikota Pariaman terpilih periode 2025-2030, Yota Balad, serta unsur kepolisian, dan OPD terkait.

Owner PO Al Hijrah, Andri Abdurrahman mengatakan, jamaah yang berangkat ini merupakan pemenang undian umrah gratis dari PO Al Hijrah.

“Pemberangkatan umrah ini merupakan agenda perdana yang dilakukan dan akan dilaksanakan setiap tahunnya ,” ujarnya .

“Dari 4 orang yang berangkat umroh gratis ini 3 diantaranya merupakan warga Kota Pariaman dan 1 dari Jakarta ,” imbuhnya.

Jamaah akan berangkat 11 Januari 2025 besok melalui Bandara Internasional Minangkabau (BIM). PO Al Hijrah telah bekerjasama dengan PT. Sianok Indah Holiday dalam pemberangkatan jamaah umrah ini.

Haji Andri pun menitipkan pesan kepada seluruh jamaah umroh agar fokus dalam beribadah secara khusyuk.

“Saya berdoa agar bapak dan ibu semua diberikan keselamatan, kesehatan, kemudahan, dan khusyuk dalam berdoa. Sehingga doa-doanya nanti dapat diijabah, sekaligus dapat kembali ke tanah air dengan selamat,” ucapnya.

Tidak hanya itu, Owner PO Al Hijrah ini juga rajin menyantuni anak yatim piatu, kaum duafa, rajin ibadah serta suka membantu pembangunan masjid.

Ia ingin PO Al Hijrah menjadi perusahaan bus yang hadir dengan membawa nilai-nilai Islami. (agus)