Pilgub, Nasrul Abit Bertemu Sekjen Gerindra

  • Whatsapp
Wakil Gubernur Sumbar itu menjumpai Sekjen DPP Gerindra, Ahmad Muzani, Selasa (11/2), di Jakarta. (ist)

JAKARTA – Ketua Dewan Pembina DPD Gerindra Sumbar Nasrul Abit terus menggencarkan komunikasi dengan petinggi utama partai. Pada Selasa (11/2), putra asli Pesisir Selatan ini menjumpai Sekjen DPP Gerindra, Ahmad Muzani, Selasa (11/2).

“Saya diterima Sekjen dan dilanjutkan dengan makan siang. Banyak yang kami bicarakan. Soal pilkada, tentu iya. Tapi kami juga bicara soal kesiapatan kegiatan Pak Sekjen di Padang akhir pekan ini,”kata Nasrul Abit.

Bacaan Lainnya

Menurut mantan Bupati Pesisir Selatan dua periode ini, pertemuan dengan Ahmad Muzani berlangsung cukup lama. Sekjen menerimanya di Gedung Nusantara III Komplek DPR-MPR, Senayan, Jakarta.

“Komunikasinya bagus dan memberikan pengayaan kepada kami untuk menghadapi Pilkada. Lebih satu jam Pak Sekjen meluangkan waktu untuk berbincang banyak hal pada pertemuan tersebut. Bahkan, saya sebutkan soal pilgub. Pokoknya, kita siaplah. Ditambah respon positif Pak Sekjen dalam pertemuan tersebut,”kata NA lagi.

Pada pertemuan ini, NA juga memastikan kehadiran Ahmad Muzani di Padang untuk mengikuti rangkaian peringatan HUT Gerindra. (mat)

Pos terkait