Pengurus dan Kader Partai Demokrat Padang Panjang Solid Dukung AHY

  • Whatsapp
Puji Hastuti

PADANG PANJANG -Isu kudeta terhadap Ketua Umum DPP Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), sama sekali tidak melemahkan partai tersebut. Hal itu justru membuat seluruh pengurus dan kader partai berlambamg Mercy ini semakin solid.

“Kami tetap solid, bahkan semakin solid. Dan kami segenap pengurus DPC Partai Demokrat Kota Padang Panjang beserta kader tetap satu komando bersama AHY,” tegas Puji Hastuti, Ketua Fraksi Demokrat DPRD Kota Padang Panjang kepada topsatu.com, Jumat (5/2).

Bacaan Lainnya

Puji yang juga Wakil Ketua DPC itu menyatakan bahwa ancaman kudeta terhadap AHY membuat mereka semakin kuat dan bersatu untuk bangkit. Mereka bertekad akan membawa partai itu kembali menjadi partai yang besar.

“Saya mengajak segenap kader, mari kita kuatkan persatuan kita dan gelorakan semangat untuk membesarkan partai ini. Kita selalu bersama AHY, tidak boleh ada kekuatan yang hendak mengkudeta,” kata Ketua Perempuan Demokrat Republik Indonesia (PDRI) Kota Padang Panjang.

Pernyataan yang sama juga disampaikan Nasrul Efendi, Ketua FKKGD Kota Padang Panjang. Menurutnya, segenap pengurus organisasi sayap Partai Demokrat yang dipimpinnya itu juga tetap solid mendukung AHY. (Jas)

Pos terkait