Nasrul Abit Doakan Puja dan Ica Hidup Bahagia

  • Whatsapp

PADANG – Wakil Gubernur Sumbar Nasrul Abit mendoakan Puja dan Ica menjadi keluarga yang bahagia, sakinah ma waddah warahmah. Jalinan keluarga kedua pasangan selalu dalam kerukunan dalam kebaikan.

Hal ini disampaikan Nasrul Abit didamping Ny. Wartawati Nasrul Abit di sela-sela acara pesta Hari Puja Aksara dengan Annisa Tauhid, keluarga besar Alwis dan HM.Tauhid di UPI Sport Exhibition Hall Padang, Sabtu (15/8/2020).

BACA JUGA

“Silaturrahmi akan selalu memberikan kebaikan dan kemudahan dalam menghadapi berbagai ujian dan tantangan kehidupan. Tentu diharapkan rasa kasih sayang Puja dan Ica tetap selalu tumbuh bersemi dalam merangkai kehidupan yang lebih baik lagi,” ujar Nasrul Abit.

Nasrul Abit katakan kunci terjalinnya silaturrahmi yang baik bagaimana kedua mempelai mampu selalu menghormati kedua orang tua pasangan baik orang tua sendiri maupun kedua orang mertua dari pasangan.

“Begitu indah kehidupan dalam silaturrahmi dan hubungan silaturrahmi yang baik itu memberikan rasa kebahagian dan ketenangan hidup baik bagu Puja dan Ica maupun kedua keluarga besar. Semoga Allah selalu melimpahkan berkah dan hidayah kebaikan kepada kedua pasangan, Aamiin,” seru doa Nasrul Abit.

Walaupun di masa pandemi covid 19 pesta Puja dan Ica berjalan cukup ramai dan ceria, disiplin protokol kesehatan menjadi acuan dalam acara ini. Dimana makanan dan minuman diambil oleh pelayan makan.

Mereka pakai masker, cuci tangan dan jaga jarak serta pengunjung undangan pun berganti datang sehingga ruangan terjaga dalam jarak antisipasi penyebaran covid 19.

Selamat menempuh hidup baru Puja dan Ica , semoga keluarga besar kedua pasangan selalu dalam ramatan Allah SWT.(rel)

BERITA TERKAIT