Maju Lagi di Pilkada 2024-2029, Sabar AS Mendaftar ke DPC PPP Pasaman

Rombongan Bupati Pasaman, Sabar AS usai pendaftaran foto bersama dengan jajaran pengurus DPC PPP.(ist)

PASAMAN – Menjelang pemilihan kepala daerah (Pilkada) 2024-2029, Bupati Pasaman, Sabar AS mengambil formulir dan mendaftar sebagai bakal calon bupati (bacabup) di kantor DPC PPP, Selasa(30/4).

Saat mendaftar di kantor DPC PPP Pasaman, Sabar As yang juga ketua DPC Partai Demokrat Pasaman didampingi oleh sekretaris DPC Demokrat Pasaman Harisuddin, Bendahara DPC Demokrat Yunelda Asra, jajaran pengurus DPC, caleg Demokrat terpilih baik itu DPRD Pasaman maupun DPRD Provinsi Sumbar.

Rombongan petahana disambut langsung oleh ketua DPC PPP Pasaman yang juga anggota DPRD Pasaman, Yulius Erita, sekretaris Irwan, endahara Ade serta sejumlah Tim penjaringan dari PPP Pasaman dan pengurus lainnya seperti Feri Setiwan dan Benny.

PPP merupakan partai politik ketiga yang didatangi Sabar untuk mengambil formulir dan mendaftar sebagai bacabup Pasaman.

Sebelumnya, Sabtu(27/4) lalu, Sabar juga telah mengambil formulir dan mendaftar sebagai bacabup Pasaman di kantor DPD PAN dan DPC Partai Demokrat Kabupaten Pasaman.

Setelah selesai mendaftar d kantor DPC PPP, rombongan petahana dijadwalkal mengambil formulir dan mendaftar sebagai bacabup Pasaman di kantor DPC Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Pasaman yang juga beralamat di Lubuk Sikaping.(hen)