Maju di Pilkada Pasaman Barat, Fetris Oktri Hardi Mendaftar ke Partai Demokrat

DAFTARKAN: H. Fetris Oktri Hardi saat melakukan pendaftaran dirinya maju Bacalon Bupati Pasbar di kantor DPC partai Demokrat Pasaman Barat. Rabu 1/5 (Arafat)

PASBAR – Anak mantan Bupati Pasbar ikut mendaftarkan diri Bakal Calon (Bacalon) Bupati di DPC Partai Demokrat Pasaman Barat (Pasbar) H. Fetris Oktri Hardi ikut ambil bagian maju pada ajang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) periode 2024- 2029.

Fetris Oktri Hardi yang juga merupakan Plt Bendahara di Partai Demokrat mengatakan kalau dirinya mempunyai tekat yang bulat untuk maju menuju BA 1 S pada ajang Pilkada mendatang.

“Kita akan maju Bacalon Bupati Pasbar pada periode 2024-2029 ini, dengan harapan masyarakat Pasbar memberikan dukungan penuh,” katanya

Dikatakan, memang maju dikancah politik menuju BA 1 S bukan hal yang mudah, namun perlu perjuangan dan lobi-lobi politik yang harus digerakkan sehingga dapat diyakini namun itu sudah dikantongi.

“Jelasnya apabila kita diberikan kepercayaan masyarakat Pasbar dalam mengemban amanah, tentunya banyak hal yang harus diperbaiki di Pasbar ini, terutama meningkatkan kesejahteraan masyarakat seperti yang telah dirasakan masyarakat sewaktu dipimpin orang tua kami,” katanya

Bahkan itu sudah pernah dibuktikan H. Baharuddin, R yang pernah menjadi Bupati Pasaman dan Pasaman Barat, dengan visi misi membangun Pasaman Barat di atas tadah Agama, memang terbukti.

Begitu juga dengan program unggulan beliau sudah tidak diragukan lagi oleh lapisan masyarakat Pasbar, bahkan pencetus nagari 1 Miliar, Wajib pakai Jilbab, dan program keagamaan lainnya.

“Sewaktu beliau jadi bupati, kita menjadi Anggota DPRD jelas kita tahu profil beliau yang sejalan dengan DPRD Pasbar,” katanya. (Arafat)