Ketum KONI Pasaman Terima Penghargaan dari IMI

Ketua IMI Pasaman yang sekaligus ketua panitia penyelenggara, Ade Herman menyerahkan penghargaan kepada Ketua Umum KONI Pasaman, Tommy Irawan Sandra saat pembukaan event Back Drag Bike.(ist)

LUBUK SIKAPING – Ketua Umum Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Pasaman, Tommy Irawan Sandra terima penghargaan dari panitia penyelenggara event turnamen Back Drag Bike Beringin Motor, Sabtu(14/6)malam.

“Terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Pasaman yang telah mensupport event bergengsi ini, berkat pemkab dan panitia penyelenggara serta pihak terkait yang terlibat, sehingga event ini dapat berjalan dengan lancar tanpa adanya gangguan yang berarti,” ungkap ketua Umum KONI KONI Pasaman, Tommy Irawan Sandra

Selaku ketua umum KONI, Tommy berharap event bergengsi seperti ini dapat dilaksanakan di Kabupaten Pasaman setiap tahunnya.

“Event seperi ini setidaknya dapat melahirkan bibit-bibit berprestasi yang nantinya membawa nama Kabupaten Pasaman dalam event tingkat kabupaten, provinsi maupun tingkat nasional,” harapnya.

Sementara itu, ketua IMI Pasaman yang sekaligus ketua panitia penyelenggara, Ade Herman mengatakan, penghargaan yang diberikan kepada KONI Pasaman adalah bentuk support pihaknya karena KONI Kabupaten Pasaman turut serta mendukung terlaksananya event Back Drag Bike Beringin Motor ini.

Baca Juga  Soroti Aktivitas PETI, DPRD Pasaman Gelar Rapat Gabungan

“Penghargaan ini juga ucapan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya atas dukungan KONI Pasaman kepada panitia penyelenggara event ini, sehingga event terlaksana dengan baik,”ucapnya.

Event Back Drag Bike Beringin Motor ini juga dihadiri langsung oleh Bupati Pasaman, Welly Suheri, Wabup Parulian, Ketua TP PKK, Ketua GOW, unsur Forkopimda, Sekda Pasaman, Kepala OPD serta undangan lainnya.(hen)