Kabar Duka, Mantan Wabup Dharamsraya Syafruddin R Tutup Usia

DHARMASRAYA – Mantan Wakil Bupati Dharmasraya Syafruddin R tutup usia, Senin (27/1) malam. Pria yang pernah menjabat pada tahun 2010 hingga 2015 itu dikabarkan meninggal dunia sekitar pukul 20.00 WIB di Rumah Sakit Eka Hospital, Pekanbaru.

Kabar duka itu dibenarkan menantu almarhum Ahmad Husein yang berada di Pulau Punjung.”alhamarhum sebelum meninggal dunia pada usia 69 tahun. Sebelumnya bapak pergi ke Pekanbaru untuk mengahadiri acara keluarga ditempat anaknya yang paling tua bernama Ira,” katanya.

Menurut pengakuan Ahmad pada Topsatu.com, pada perjalan menuju Pekanbaru almarhum menyetir mobil sendiri bersama sang istri.

“Almarhum menuju Pekanbaru sejak Rabu tanggal 22 Januari, sebelum berangkat almarhum bersama istri sempat mampir ke Padang terlebih dahulu,” jelasnya.

Ia juga mengatakan keluarga almarhum di Dharmasraya tidak akan bertolak ke Pekanbaru karena akan dipulangkan ke Dharamsraya.

“Direncanakan pada hari Selasa 28 Januari, almarhum akan dimakamkan dipandam perkuburan keluarga di Koto Baru, Kecamatan Koto Baru, kabupaten Dharmasraya. kepada masyarakat kami pihak keluarga memohon maaf atas segala khilaf dan salah almarhum baik yang disengaja atau tidak,” ungkapnya. (Fery/Roni).