Diusung Golkar dan PKS,  H. Amrizal Dt. Rajo Medan Temui Masyarakat 

  • Whatsapp
Bakal Calon Bupati dan Bakal Calon Wakil Bupati yang diusung Partai Golkar, dan PKS, H. Amrizal Dt. Rajo Medan dan H.Herman bersama para tokoh dan warga. ( ist )

PULAU PUNJUNG – Kendati waktu helat Pilkada Kabupaten Dharmasraya 2020 masih cukup panjang, namun Bakal Calon (Bacalon) Bupati dan Bakal Calon Wakil Bupati yang diusung Partai Golkar dan PKS, H. Amrizal Dt Rajo Medan dan H.Herman menghabiskan libur akhir pekan dengan bertemu masyarakat guna mendengar keluh kesah dan aspirasi mereka.

“Mendengar aspirasi dan berdiskusi dengan tokoh dan warga bakal menjadi bahan untuk dimasukan ke dalam program-program calon,” ungkap juru bicara Partai Golkar, Mulyadi kepada Singgalang, Selasa (21/7).

Bacaan Lainnya

H.Amrizal yang akrab disapa RJM ini menemui masyarakat tanpa sekat. Apalagi, sampai saat ini, H. Amrizal Dt. Rajo Medan masih menjabat sebagai Wakil Bupati Dharmasraya. Ia bertemu masyarakatnya di dapil I dan sekitarnya.

Sementara H.Herman yang kini berlabuh di Partai Gerindra menyambangi tokoh masyarakat di kawasan dapil 3 yang meliputi Kecamatan Koto Baru, Tiumang dan Koto Salak. Mantan Ketua Pemenangan Capres Prabowo-Sandi ini gencar melakukan sosialisasi dua pekan terakhir.

“Tali silaturahmi akan terus kita pererat tidak hanya masa-masa sekarang tapi juga masa yang akan datang,” terang juru bicara PKS, Naldo Effendi.

Hari libur akhir pekan lalu juga dimanfaatkan pasangan H.Amrizal dan H. Herman ke kantor DPC Gerindra untuk bersilaturahmi dengan pengurus dan kader partai yang terletak di Gunung Medan, Kecamatan Sitiung. (ron)

Pos terkait