Bupati Sijunjung Lepas 122 JCH ke Tanah Suci

Sijunjung– 122 orang Jemaah Calon Haji (JCH) dan 1 orang petugas Pembimbing Ibadah Kabupaten Sijunjung, resmi dilepas Bupati Benny Dwifa, Selasa (28/5/24) di Masjid Istiqlal Muaro Sijunjung. Kepala Kemenag Sijunjung, H. Syamsul Arifin dalam laporannya menyampaikan bahwa tahun 2024 ini, Jemaah Calon Haji dari Kabupaten Sijunjung, 122 orang yang tergabung kedalam 2 kloter, yaitu kloter 15 dan kloter 17 Benny mengucapkan selamat kepada Jemaah Calon Haji Kabupaten Sijunjung yang diberikan kesempatan oleh Allah untuk menjalankan rukun islam ke lima ke tanah suci. Kepada pendamping agar selalu memberikan pendampingan yang terbaik kepada jemaah. "Semoga bapak dan ibu jemaah calon haji yang berangkat hari ini diberikan kemudahan dan kesehatan oleh Allah, diberikan kelancaran dalam menjalankan ibadah haji, serta selamat pergi sampai pulang kembali kerumah masing masing," ujar Benny. Pemberangkatan CJH ini dihadiri Forkopimda, Ketua Pengadilan Agama, Ketua Pengadilan Negeri, Ketua BKMT, Ny. Nedia Fitri Benny Dwifa, Ketua GOW, Ny. Donna Iraddatillah, Asisten, Kepala OPD, Kabag, dan Kemenag beserta jajaran. (Fl)

Sijunjung– 122 Jemaah Calon Haji (JCH) dan 1 petugas pembimbing ibadah Kabupaten Sijunjung, resmi dilepas Bupati Benny Dwifa, Selasa (28/5/24) di Masjid Istiqlal Muaro Sijunjung.

Kepala Kemenag Sijunjung, H. Syamsul Arifin dalam laporannya menyampaikan tahun ini, JCH dari Kabupaten Sijunjung, 122 orang yang tergabung kedalam 2 kloter, yaitu kloter 15 dan kloter 17

Benny mengucapkan selamat kepada JCH yang diberikan kesempatan oleh Allah untuk menjalankan rukun Islam ke lima ke tanah suci. Kepada pendamping agar selalu memberikan pendampingan yang terbaik kepada jemaah.

“Semoga bapak dan ibu JCH yang berangkat hari ini diberikan kemudahan dan kesehatan oleh Allah, diberikan kelancaran dalam menjalankan ibadah haji, serta selamat pergi sampai pulang kembali kerumah masing masing,” ujar Benny.

Pemberangkatan CJH ini dihadiri Forkopimda, Ketua Pengadilan Agama, Ketua Pengadilan Negeri, Ketua BKMT, Ny. Nedia Fitri Benny Dwifa, Ketua GOW, Ny. Donna Iraddatillah, Asisten, Kepala OPD, Kabag, dan Kemenag beserta jajaran. (Fl)