PARIAMAN – Bank Nagari Cabang Pariaman, bantu korban musibah kebakaran yang terjadi pekan lalu di Kelurahan Jawi-Jawi I, Kecamatan Pariaman Tengah.
Bantuan tersebut diserahkan Kepala Bank Nagari Cabang Pariaman R Setiawan kepada Walikota Pariaman Yota Balad di Ruang Kerja Walikota Pariaman, Jum’at (12/6).
Dalam sambutannya, Yota Balad menyampaikan apresiasi tinggi atas respons Bank Nagari. Beliau berjanji akan segera menyalurkan kepada korban untuk meringankan beban pasca-kebakaran.
“Alhamdulillah kita hari ini mendapatkan bantuan dari Bank Nagari untuk para korban kebakaran yang terjadi beberapa waktu lalu di Kota Pariaman. Bantuan ini merupakan bentuk nyata dari sinergi dan kolaborasi yang kuat antara sektor perbankan daerah dengan pemerintah dalam upaya penanggulangan bencana di Kota Pariaman. Kita menyadari bahwa musibah kebakaran ini telah memberikan dampak ekonomi dan psikologis yang berat bagi para korban. Oleh karena itu, kehadiran Bank Nagari melalui program tanggung jawab sosialnya sangat berarti dalam meringankan beban mereka yang sedang berduka,” ungkapnya. (*)












